Al vostro arrivo sarete accolti in un ambiente caldo e accogliente, un agriristoro a conduzione familiare nel cuore della Tuscia Tosco-Laziale, con prodotti e sapori
autentici e genuini.
Tutti i piatti sono preparati con ingredienti freschi e di qualità. Gli ingredienti provengono quasi esclusivamente dall’azienda, o comunque a filiera corta, garantendo
sempre un’elevata qualità.
Nel nostro agriristoro tutto viene preparato a mano, dai dolci alla pasta fresca, portando avanti antichissime tradizioni che uniscono Sardegna e Tuscia, un viaggio alla
scoperta dei sapori e dei profumi dei piatti tradizionali e degli ingredienti genuini che questo territorio offre.
Nel nostro grande buffet avrete la possibilità di assaggiare tutti i prodotti di nostra produzione, dai formaggi – stagionati, semistagionati, freschi e di capra – ai
salumi, le verdure e moltissimo altro ancora… tutto preparato dalle sapienti mani di mamma Giuliana.
Alcuni dei piatti tradizionali proposti nel nostro agriristoro sono: gnocchetti sardi al ragù, pappardelle al cinghiale, ravioli di ricotta, maialino arrosto.
È la base della nostra famiglia (nato da una scommessa fra nostra
mamma Giuliana e Gianni) più nota per l’ allevamento di pecore e capre
e per i formaggi che ne derivano e che – ovviamente – costituiscono la
colonna portante del mangiare. Alla maniera sarda – in onore all’origine
della famiglia e al padre don Carmelo – proponiamo un mega buffet a
base dei tantissimi formaggi autoprodotti, arricchiti da piccole
preparazioni culinarie tradizionali e da una serie di interessanti salumi
iper-caserecci anch’essi prodotti in azienda. Poi, pasta fresca fatta in
casa e secondi arrosto o in tegame, a metà tra Sardegna e Tuscia, a
partire dal maialetto e dagli abbacchi.
Fra i piatti della tradizione, non possono mancare la seadas, il bujone,
l’acquacotta e il pane carasau.
Giorni di Apertura
Venerdì: Pranzo e Cena
Sabato: Pranzo e Cena
Domenica: Pranzo
Prenota
N.B: le prenotazioni per l'agriristoro vanno fatte SOLO tramite i numeri telefonici